Nutella di Roti-in! [Nutella & Regal Bomba – Ray’s Bottle of Joe, Grand Indonesia]

FullSizeRender 8
Nutella & Regal Bomba

๐Ÿ“ŒIn frame : Nutella & Regal Bomba
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 25.000 each they give you discount 50% after 8pm.
๐Ÿ“Loc :ย Ray’s Bottle of Joe, Grand Indonesia Mall, West Mall Lantai 3A, Jakarta Pusat.

Kualitas : 9.5

Lokasi : 9.0

Ruang : Take away only

Servis : 8.5

Harga : 8.5

Kalo kalian pernah denger istilah “mie di cabai-in” bearti mie dikasih cabai. Kalo kalian pernah denger “cabai di mie-in” bearti cabainya banyak mienya sedikit. Nah, yang ini adalah NUTELLA di ROTIIN *shock* kenapa? Karena nutella nya tumpah tumpah dan banyak banget. Pasti mahal ya? No harganya 25.000 dengan porsi yang lumayan besar serta nutella nya tumpah tumpah. Trus, setiap jam 8 malam keatas mereka memberikan discount 50%! Bearti harganya 12.500 saja! Kali ini #EatWithKoko akan membahas soal nutellanya saja. Kalo kalian sudah ngebayangin nutellanya, rasa yang lain pasti kalian bakalan mau coba! *bikin penasaran*

Kesan pertama #EatWithKoko waktu mencoba ini adalah 4 huruf dan 1 kata. ENAK! Rotinya super lembut banget, dan gak “Kosong” jadi rotinya padet dan kenyal lembut. Rasa rotinya tawar sedikit manis. Dan juga di mix dengan lelehan nutella. Oiya, diingatkan kalian harus bawa tissue hahaha, karena Nutella nya banyak banget, sekali kalian gigit, pasti melumer sampe kemana mana. Nih penampakannya.

IMG_4242
Nutella Bomba *love struck*

Liat kan? Ini waktu dibelah sampe melumer keluar. Ah, #EatWithKoko pasti akan mampir kesini dan beli lagi.

Penasaran? Yuk cobain.ย Jangan lupa upload foto di instagram dengan hastag #EatWithKoko.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s