[Minuman Yang Seger Banget] Momotea – @momoteaidn, Instagram

IMG_4382
Momotea

๐Ÿ“ŒIn frame : Green Tea, Taro, Banana, Thai Tea.
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 10.000/pcs and Buy 5 Get 1 Free ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ“Loc : Jalan Pluit Putra I No. 2 Penjaringan, Jakarta Utara.

Kualitas : 8.8

Lokasi : 8.0

Ruang : Take away only

Servis : 8.5

Harga : 8.5

Kalo siang siang atau sore hari, biasanya paling enak minum sesuatu yang seger bikin semangat kamu balik. #EatWitKoko baru saja nyobain 4 rasa varian minuman dari Momotea. (Instagram Momotea) Sebenernya ada 5 satu lagi yaitu Coffee cuma kemarin lagi soldout, dan sepertinya coffee ini best seller. Nah Momotea mempunyai 5 dari 4 rasa yang sudah #EatWithKoko cobain yaitu Green Tea, Taro Milk Tea, Banana dan Thai Tea ย . Rasanya enak, tidak over manis, seger, nyejukin dan gak bikin tenggorokan sakit. Karena momotea ini dibuat sendiri atau istilah kerennya “Home Made” dan tanpa bahan pengawet sama sekali. Selain enak, pastinya minuman ini juga bermanfaat dong.

  1. Green Tea : Mengontrol berat badan, menyegarkan nafas, mengurangi kolestrol menghaluskan kulit, menurangi stress dan depresi dan sebagainya. (Sumber :ย http://www.carakhasiatmanfaat.com/artikel/khasiat-manfaat-rutin-minum-teh-hijau-setiap-hari.html)
  2. Taro : Menghambat penuaan, meningkatkan daya tahan tubuh, mengurangi rasa lelah dan menjaga kesehatan jantung. (Sumber :ย https://pergikuliner.com/blog/manfaat-talas-atau-taro-bagi-kesehatan-yang-perlu-kamu-ketahui)
  3. Banana : Melancarkan peredaran darah, membantu pencernaan di usus, menjaga kesehatan mata dan sebagainya. (Sumber :ย http://manfaat.co.id/9-manfaat-pisang-bagi-kesehatan-dan-pengobatan-penyakit)
  4. Thai Tea : Antioksidan, Membuang kolesterol jahat dalam darah, melancarkan pencernaan, menyembuhkan sakit persendian dan sebagainya. (Sumber :ย https://thaiteabotol.wordpress.com/2015/03/05/thai-tea-dan-manfaatnya-untuk-kesehatan/)
  5. Coffee : Meningkatkan stamina, mencegah kanker, menjaga kesehatan mulut, meningkatkan mood,dan sebagainya. (Sumber :ย http://manfaat.co.id/manfaat-kopi)

 

IMG_4381
Momotea

Nah ayo untuk harga hanya 10 ribu saja, tinggal gojekin deh. Yuk minum yang seger seger!ย Jangan lupa upload foto di instagram dengan hastag #EatWithKoko.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s